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quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Testando receitas


Toda vez que como quiche, a primeira lembrança é sempre saudosa : Quiche Lorraine, a genuina, comida nas ruas de Strasbourg, em plena Alsácia-Lorraine, há muito, muito tempo atrás.

Lá foi a primeira vez que comi uma quiche de verdade, não essas coisas de padaria que a gente come para matar a vontade e se enganar. 
A boa quiche tem que ter manteiga de verdade,  creme de leite fresco, ovos, muitos, sem medo de ser feliz. A massa precisa estar sequinha e quebrando, o recheio cremoso e leve.

A novidade do cardápio ficou delicia : Quiche de Haddock e Alho poró. Experimentei ontem e por coincidência recebi visitas-cobaias que desgustaram e aprovaram ( está certo que o chardonnay geladinho animou ). Mas o Passarinho e a Maria Helena são bons e rígidos parâmetros para controle de qualidade.

Aguarde em breve, portanto,  nas " encomendas " !


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