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segunda-feira, 16 de julho de 2012

Baked Potato em Flor de Sal Aromatizado


Adoro baked potato. A única coisa chata é que não dá para improvisar, fazer de último minuto porque demanda quase 2 horas de forno.
Lavar, secar, fazer uns furos bem fundo com o garfo, embrulhar no papel aluminio bem fechado e ir fazer outra coisa porque vai tempo. O legal é que os recheios sim, são super versáteis.
Aproveitei para abrir esse sal ma-ra-vi-lho-so, virgem ainda da viagem.
Le saunier de Camargue, flor de sal aromatizado com pimenta. Uma bolota de manteiga na batata e esse sal, para mim, já ficou um espetáculo. Meu marido foid e gorgonzola e minha filha, fã de tomate seco, mandou ver.
Alho batidinho no azeite em fogo bem fraquinho, creme de ricota com ciboulette, requeijão básico, cream cheese, azeite/sal/pimenta do reino, mostarda dijon, manteiga aromatizada com salsinha; com tantas opções é impossível não agradar ao fregues. 

E para acompanhar, essa delicia. Diretamente da Toscana, 2006.
Luccarelli, Primitivo de Manduria.
Vou dormir feliz.

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