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quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Literatura Gastronômica

Adorei chegar em casa de viagem, justamente da França, e saber que tinha um livro delicioso só de queijo de cabra me esperando. 
 Chegou inteirinho, mesmo tendo atravessado o Atlântico e ter sobrevivido as intempéries - vamos dizer assim - do nosso atual sistema de correio.
A contra capa do livro diz tudo : "na França, o queijo de cabra não é um queijo, é uma paixão". Além de falar das regiões produtoras (Poitou-Charentes, Centre, Bourgogne, Rhône-Alpes, Provences-Alpes-Côte d´Azur, Grand Sud-Ouest (Languedoc-Roussillon, Midi-Pyrénées-Aquitaine)
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 ainda da receitinhas deliciosas, um charme só : espetinhos de morangos recheado de pouligny st pierreuma preciosidade, no mel e alecrim.
Melhor ainda foi a surpresa de ter sido contemplada num sorteio!Para mim, que sou super cética a qualquer promoção, dei o braço a torcer.
Nesse ano, comprei e ganhei vários livros de comida bem interessantes, voltaremos a falar sobre isso. No próximo post, novas dicas de Paris. 






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